Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
45
360
martes :
44
352
miércoles :
42
336
jueves :
44
352
viernes :
42
336
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1736
salario ($):
34720
0
0
0
0
0
45
45
0
1
2
0
2
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, sábado, 23 febrero, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 08 / 52
Día del año : 54 / 365
Día laborable del año : 38 / 255
Hora (UTC -03) : 17:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:41

UTC
-09
Alaska
11:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:26 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:41 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:41 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:41 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:41 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:41 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
feb

23
17:41
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel