calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360
martedi :
44
352
mercoledì :
42
336
giovedi :
44
352
venerdì :
42
336
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1736
salari ($):
34720
0
0
0
0
0
45
45
0
1
2
0
2
3
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasile
| Feriados nacionais
Oggi, sabato, 23 febbraio, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 54 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 38 / 255
Ora (UTC -03) : 19:03
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:03

UTC
-09
Alaska
13:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:03 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:03 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:48 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:03 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:03 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:03 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:03 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:03 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
feb

23
19:03
UTC -03
Calcolatore
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel