Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
19
152
terças-feiras :
22
176
quartas-feiras :
22
176
quintas-feiras :
22
176
sextas-feiras :
20
160
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
840
ganhos ($):
16800
0
0
0
0
0
21
21
3
0
0
0
1
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, segunda-feira, 3 Agosto, 2020

Dia útil : sim
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 216 / 366
Dia útil do ano : 149 / 253
Hora (UTC -03) : 17:36
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:36

UTC
-09
Alaska
12:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:21 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:36 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:36 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:36 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:36 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:36 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

03
17:36
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel