Política de privacidad
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Ayuda

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Independência : 
Padroeira do Estado Tocantins : 
Criação do estado Tocantins : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir un período
..en Brasil
| Tocantins
Hoy, martes, 27 julio, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC -03) : 11:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:34

UTC
-09
Alaska
06:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:34 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:34 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

27
11:34
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel