Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
41
328
martes :
41
328
miércoles :
38
304
jueves :
40
320
viernes :
38
304
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1584
salario ($):
31680
0
0
0
0
0
40
41
0
0
2
0
2
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, domingo, 24 marzo, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 12 / 52
Día del año : 83 / 365
Día laborable del año : 57 / 255
Hora (UTC -03) : 05:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:44 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:44

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
mar

24
05:44
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel