Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 1990 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Independência  : 
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
8.
Finados  : 
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 


Definir un período
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, jueves, 1 diciembre, 2022

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 335 / 365
Día laborable del año : 232 / 253
Hora (UTC -03) : 13:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:13

UTC
-09
Alaska
07:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:13 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:13 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:13 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:13 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

01
13:13
UTC -03
Calculadora
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel