Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2020 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
😥
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
😥
11.
Dia da Consciência Negra  : 
12.
Natal  : 


Definir un período
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, sábado, 13 abril, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 15 / 52
Día del año : 104 / 366
Día laborable del año : 72 / 255
Hora (UTC -03) : 21:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:33

UTC
-09
Alaska
16:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:33 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:33 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:33 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:33 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:18 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:33 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:33 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:33 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:33 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:33 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
abr

13
21:33
UTC -03
Calculadora
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel