Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2023 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
😥
7.
Independência  : 
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
9.
Finados  : 
10.
Proclamação República  : 
11.
Dia da Consciência Negra  : 
12.
Natal  : 


Definir un período
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, martes, 21 mayo, 2024

Día laborable : sí
Semana : 21 / 52
Día del año : 142 / 366
Día laborable del año : 98 / 255
Hora (UTC -03) : 03:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:50 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:50 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:50 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:50

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

21
03:50
UTC -03
Calculadora
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel