Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2024 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
😥
Dia do Trabalho : 
Independência : 
😥
Nossa Senh. Aparecida : 
😥
Finados : 
😥
Proclamação República : 
Natal : 
Definir un período
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, domingo, 23 enero, 2022

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 03 / 52
Día del año : 23 / 365
Día laborable del año : 15 / 253
Hora (UTC -03) : 15:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:22

UTC
-09
Alaska
09:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:07 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:22 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:22 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:22 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:22 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:22 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

23
15:22
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account



API
API
Contacto
Excel