Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 1999 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Independência  : 
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
8.
Finados  : 
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 
😥


Definir un período
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, viernes, 23 febrero, 2024

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 54 / 366
Día laborable del año : 38 / 256
Hora (UTC -03) : 09:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:41

UTC
-09
Alaska
03:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:41 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

23
09:41
UTC -03
Calculadora
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel