berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
3
24
dienstags :
1
8
mittwochs :
2
16
donnerstags :
2
16
freitags :
2
16
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
80
Lohn ($):
1600
0
0
0
0
0
2
3
0
1
0
0
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Natal : 
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Sonntag, 16. Dezember 2018

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 350 / 365
Arbeitstag des Jahres : 242 / 252
Zeitpunkt (UTC -03) : 06:15
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:15 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:15

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

16
06:15
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Versuchen Sie es auch
The Holidays      ptimizer
...hilft Ihnen, Ihre Ferientage so frei zu nehmen, um die Dauer Ihres Urlaubs zu maximieren.
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel