Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
3
24h
mardis :
3
24h
mercredis :
1
8h
jeudis :
2
16h
vendredis :
2
16h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
88h
revenus ($):
1760
0
0
0
0
0
2
3
0
0
1
0
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Natal : 
..au Brésil
| Feriados nacionais
Aujourd'hui, dimanche, 15 décembre, 2019

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 349 / 365
Jour ouvré de l'année : 244 / 255
Heure (UTC -03) : 05:23
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:23 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:23 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:23

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

15
05:23
UTC -03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel