Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2022 :

1.
Ano Novo  : 
😥
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Independência  : 
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
8.
Finados  : 
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 
😥


Definir un período
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, viernes, 9 junio, 2023

Día laborable : sí
Semana : 23 / 52
Día del año : 160 / 365
Día laborable del año : 111 / 251
Hora (UTC -03) : 14:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:27

UTC
-09
Alaska
09:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:27 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:27 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:27 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:27 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:27 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

09
14:27
UTC -03
Calculadora
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel