Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368h
martes :
47
376h
miércoles :
50
400h
jueves :
50
400h
viernes :
46
368h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
1912h
salario ($):
38240
0
0
0
0
0
49
49
3
2
0
0
3
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, miércoles, 22 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 22 / 366
Día laborable del año : 15 / 253
Hora (UTC -03) : 22:16
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:16

UTC
-09
Alaska
16:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:16 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:16 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:16 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:16 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:16 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:01 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:16 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:16 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:16 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:16 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:16 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

22
22:16
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel