Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392h
martes :
50
400h
miércoles :
52
416h
jueves :
52
416h
viernes :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2016h
salario ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
1
3
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2026 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, domingo, 26 enero, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 04 / 52
Día del año : 26 / 366
Día laborable del año : 17 / 253
Hora (UTC -03) : 03:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:03 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:03 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:03 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:03 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:03

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

26
03:03
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel