сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
45
360
вторники :
44
352
среды :
42
336
четверги :
44
352
пятницы :
42
336
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1736
заработная плата ($):
34720
0
0
0
0
0
45
45
0
1
2
0
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздники в этом периоде:

Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..в Brasil
| Feriados nacionais
сегодня, суббота, 23 февраль, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 08 / 52
День года : 54 / 365
рабочий день года : 38 / 255
времена (UTC -03) : 18:22
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:22

UTC
-09
Alaska
12:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:22 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:07 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:22 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:22 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:22 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:22 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:22 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

23
18:22
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel