计算您的工作日与假日

星期一 :
3
24
星期二 :
1
8
星期三 :
2
16
星期四 :
2
16
星期五 :
2
16
星期六 :
0
0
星期日 :
0
0
工作时间 :
80
salary ($):
1600
0
0
0
0
0
2
3
0
1
0
0
0
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Current configuration :
工作时间
salary

公共假日数量 :

Natal : 
..在 Brasil
| Feriados nacionais
今天, 星期日, 2018, 12, 16

工作日 : 否 (周末)
星期 : 50 / 52
一年中的一天 : 350 / 365
一年的工作日 : 242 / 252
时刻 (UTC -03) : 04:45
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
21:45 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:45 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:45 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:45

Country :
Preset configurations :
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
12

16
04:45
UTC -03
计日器
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从: Morning Afternoon
至: Morning Afternoon
工作日
描述
×






API
联系我们
Excel