Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2014 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
😥
7.
Independência  : 
😥
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
😥
9.
Finados  : 
😥
10.
Proclamação República  : 
😥
11.
Natal  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Samstag, 13. April 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 15 / 52
Tag des Jahres : 104 / 366
Arbeitstag des Jahres : 72 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 22:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:56

UTC
-09
Alaska
17:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:56 (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:56 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:56 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:56 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:56 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:41 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:56 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:56 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:56 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:56 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:56 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

13
22:56
UTC -03
Kalkulator
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel