Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
48
384
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
4
1
0
2
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1999 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Sonntag, 20. Oktober 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 42 / 52
Tag des Jahres : 293 / 365
Arbeitstag des Jahres : 205 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 12:03
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:03

UTC
-09
Alaska
07:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:03 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:03 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:03 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

20
12:03
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel