Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
51
408h
freitags :
48
384h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
4
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2007 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Donnerstag, 12. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 346 / 365
Arbeitstag des Jahres : 243 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 18:22
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:22

UTC
-09
Alaska
12:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:22 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:07 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:22 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:22 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:22 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:22 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:22 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

12
18:22
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel