Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
48
384
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
4
1
0
2
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2021 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Donnerstag, 26. November 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 331 / 366
Arbeitstag des Jahres : 229 / 253
Zeitpunkt (UTC -03) : 04:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:38 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:38 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:38 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:38

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

26
04:38
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel