Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
53
2
1
1
3
2
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1995 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Samstag, 11. Juli 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 193 / 366
Arbeitstag des Jahres : 133 / 253
Zeitpunkt (UTC -03) : 11:42
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:42

UTC
-09
Alaska
06:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:42 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:42 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

11
11:42
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel