Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2013 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Independência  : 
😥
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
😥
8.
Finados  : 
😥
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Freitag, 7. Oktober 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 40 / 52
Tag des Jahres : 280 / 365
Arbeitstag des Jahres : 196 / 253
Zeitpunkt (UTC -03) : 06:39
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:39 (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:39

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

07
06:39
UTC -03
Kalkulator
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel