Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2024 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
😥
Dia do Trabalho : 
Independência : 
😥
Nossa Senh. Aparecida : 
😥
Finados : 
😥
Proclamação República : 
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Sonntag, 23. Januar 2022

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 23 / 365
Arbeitstag des Jahres : 15 / 253
Zeitpunkt (UTC -03) : 14:58
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:58

UTC
-09
Alaska
08:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:58 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:58 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:58 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:58 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:58 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

23
14:58
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account



API
API
Kontakt
Excel