Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
22
176
dienstags :
25
200
mittwochs :
24
192
donnerstags :
25
200
freitags :
22
176
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
944
Lohn ($):
18880
0
0
0
0
0
25
25
3
0
1
0
2
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Independência : 
Emancipação política : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Morte de Zumbi dos Palmares : 
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Alagoas
Heute, Samstag, 11. Juli 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 193 / 366
Arbeitstag des Jahres : 131 / 249
Zeitpunkt (UTC -03) : 12:33
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:33

UTC
-09
Alaska
07:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:33 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:33 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:33 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

11
12:33
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel