Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2040
Lohn ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
2
1
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Sonntag, 20. Oktober 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 42 / 52
Tag des Jahres : 293 / 365
Arbeitstag des Jahres : 205 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 10:50
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:50

UTC
-09
Alaska
05:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:50 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:50 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

20
10:50
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel