Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
52
416h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2032h
Lohn ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
0
2
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1991 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Donnerstag, 12. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 346 / 365
Arbeitstag des Jahres : 243 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 17:52
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:52

UTC
-09
Alaska
11:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:37 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:52 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:52 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:52 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:52 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:52 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

12
17:52
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel