Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2040
Lohn ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
0
2
2
0
2
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Freitag, 4. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 339 / 366
Arbeitstag des Jahres : 235 / 253
Zeitpunkt (UTC -03) : 22:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:56

UTC
-09
Alaska
16:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:56 (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:56 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:56 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:56 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:56 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:41 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:56 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:56 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:56 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:56 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:56 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

04
22:56
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel