Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2001 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Independência  : 
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
8.
Finados  : 
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Freitag, 7. Oktober 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 40 / 52
Tag des Jahres : 280 / 365
Arbeitstag des Jahres : 196 / 253
Zeitpunkt (UTC -03) : 07:15
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:15

UTC
-09
Alaska
02:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:15

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

07
07:15
UTC -03
Kalkulator
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel