Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2040
Lohn ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
2
1
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1997 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Freitag, 4. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 339 / 366
Arbeitstag des Jahres : 235 / 253
Zeitpunkt (UTC -03) : 23:50
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:50

UTC
-09
Alaska
17:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:50 (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:50 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:50 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:50 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:50 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:35 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:50 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:50 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:50 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:50 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:50 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

04
23:50
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel