Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
48
384
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
4
1
0
2
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2027 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Mittwoch, 21. August 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 34 / 52
Tag des Jahres : 233 / 365
Arbeitstag des Jahres : 163 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 08:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:49

UTC
-09
Alaska
03:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:49

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

21
08:49
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel