Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Nossa Senhora da Conceição  : 
2.
Natal  : 


Definir um período
..no Brasil
| Sergipe
Hoje, terça-feira, 5 dezembro, 2023

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 339 / 365
Dia útil do ano : 232 / 248
Hora (UTC -03) : 09:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:06

UTC
-09
Alaska
03:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:06 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

05
09:06
UTC -03
Calculadora
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Sair
API
API
Contato
Excel