Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2010 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
5.
Dia do Trabalho  : 
😥
6.
Independência  : 
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
8.
Finados  : 
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 
😥


Definir um período
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, sexta-feira, 23 fevereiro, 2024

Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 54 / 366
Dia útil do ano : 38 / 256
Hora (UTC -03) : 11:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:31

UTC
-09
Alaska
05:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:31 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:31 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

23
11:31
UTC -03
Calculadora
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel