Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2040
ganhos ($):
40800
0
0
0
0
0
52
52
1
1
1
2
1
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2014 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, sábado, 5 Dezembro, 2020

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 340 / 366
Dia útil do ano : 235 / 253
Hora (UTC -03) : 00:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:03 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:03 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:03 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:03 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:03 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:03 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:03 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:03

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

05
00:03
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel