Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2029 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Independência  : 
7.
Nossa Senh. Aparecida  : 
8.
Finados  : 
9.
Proclamação República  : 
10.
Natal  : 


Definir um período
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, sexta-feira, 2 Dezembro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 336 / 365
Dia útil do ano : 233 / 253
Hora (UTC -03) : 05:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:44 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:44 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:44

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

02
05:44
UTC -03
Calculadora
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel