Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2048
ganhos ($):
40960
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
0
2
3
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1996 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, quarta-feira, 21 Agosto, 2019

Dia útil : sim
Semana : 34 / 52
Dia do ano : 233 / 365
Dia útil do ano : 163 / 255
Hora (UTC -03) : 09:15
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:15

UTC
-09
Alaska
04:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:15 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
ago

21
09:15
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel