Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
51
408h
quintas-feiras :
49
392h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2008h
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
53
2
1
1
3
2
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2006 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, terça-feira, 28 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 05 / 52
Dia do ano : 28 / 366
Dia útil do ano : 19 / 253
Hora (UTC -03) : 19:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:47

UTC
-09
Alaska
13:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:47 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:47 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:32 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:47 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:47 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:47 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:47 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:47 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

28
19:47
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel