Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368h
terças-feiras :
46
368h
quartas-feiras :
49
392h
quintas-feiras :
47
376h
sextas-feiras :
46
368h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1872h
ganhos ($):
37440
0
0
0
0
0
49
49
3
3
0
2
3
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Terça-feira de Carnaval : 
Alusivo ao Dia Internacional da Mulher : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Corpus Christi : 
Dia do evangélico : 
Dia da Amazônia : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Assinatura do Tratado de Petrópolis : 
Natal : 
..no Brasil
| Acre
Hoje, sexta-feira, 24 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 24 / 366
Dia útil do ano : 16 / 249
Hora (UTC -03) : 20:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:56

UTC
-09
Alaska
14:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:56 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:56 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:56 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:41 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:56 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:56 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:56 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:56 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:56 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

24
20:56
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel