Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
49
392h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2024h
ganhos ($):
40480
0
0
0
0
0
53
52
0
2
3
1
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1994 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, domingo, 8 Dezembro, 2019

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 342 / 365
Dia útil do ano : 239 / 255
Hora (UTC -03) : 17:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:28

UTC
-09
Alaska
11:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:13 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:28 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:28 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:28 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:28 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:28 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

08
17:28
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel