Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
4
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2001 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir um período
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, quinta-feira, 1 Outubro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 40 / 52
Dia do ano : 275 / 366
Dia útil do ano : 191 / 253
Hora (UTC -03) : 18:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:34

UTC
-09
Alaska
13:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:34 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:34 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:19 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:34 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:34 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:34 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:34 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:34 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

01
18:34
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel