Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
50
400h
quintas-feiras :
52
416h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2048h
ganhos ($):
40960
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
0
2
3
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2024 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, domingo, 8 Dezembro, 2019

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 342 / 365
Dia útil do ano : 239 / 255
Hora (UTC -03) : 18:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:48

UTC
-09
Alaska
12:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:48 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:33 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:48 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:48 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:48 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:48 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:48 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

08
18:48
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel