Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados no período selecionado :

Terça-feira de Carnaval : 
Revolução Pernambucana de 1817 : 
😥
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
😥
Corpus Christi : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
😥
Definir um período
..no Brasil
| Pernambuco
Hoje, domingo, 23 Janeiro, 2022

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 23 / 365
Dia útil do ano : 15 / 252
Hora (UTC -03) : 16:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:28

UTC
-09
Alaska
10:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:13 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:28 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:28 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:28 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:28 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:28 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

23
16:28
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account



API
API
Contato
Excel