calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2024
ganhos ($):
40480
0
0
0
0
0
53
52
0
2
3
1
2
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2016 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, quarta-feira, 26 Junho, 2019

Dia útil : sim
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 177 / 365
Dia útil do ano : 123 / 255
Hora (UTC -03) : 21:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:07

UTC
-09
Alaska
16:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:07 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:07 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:07 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:07 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:52 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:07 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:07 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:07 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:07 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:07 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jun

26
21:07
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel