Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2024 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
😥
7.
Independência  : 
😥
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
😥
9.
Finados  : 
😥
10.
Proclamação República  : 
11.
Dia da Consciência Negra  : 
12.
Natal  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Dienstag, 21. Mai 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 142 / 366
Arbeitstag des Jahres : 98 / 255
Zeitpunkt (UTC -03) : 03:34
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:34 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:34 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:34 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:34

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

21
03:34
UTC -03
Kalkulator
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel