Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2024 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Terça-feira de Carnaval  : 
3.
Sexta-feira Santa  : 
4.
Tiradentes  : 
😥
5.
Dia do Trabalho  : 
6.
Corpus Christi  : 
7.
Independência  : 
😥
8.
Nossa Senh. Aparecida  : 
😥
9.
Finados  : 
😥
10.
Proclamação República  : 
11.
Dia da Consciência Negra  : 
12.
Natal  : 


Definire un periodo
..in Brasile
| Feriados nacionais
Oggi, giovedi, 20 giugno, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 25 / 52
Giorno dell'anno : 172 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 119 / 254
Ora (UTC -03) : 02:27
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:27 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:27 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:27 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:27 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:27

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

20
02:27
UTC -03
Calcolatore
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel