Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
36
288
martes :
36
288
miércoles :
33
264
jueves :
36
288
viernes :
35
280
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1408
salario ($):
28160
0
0
0
0
0
36
36
0
0
2
0
1
3
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, jueves, 25 abril, 2019

Día laborable : sí
Semana : 17 / 52
Día del año : 115 / 365
Día laborable del año : 80 / 255
Hora (UTC -03) : 21:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:12

UTC
-09
Alaska
16:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:12 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:12 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:12 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:12 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:57 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:12 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:12 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:12 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:12 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:12 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
abr

25
21:12
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel