Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Corpus Christi  : 
😥
2.
Independência  : 
😥
3.
Nossa Senh. Aparecida  : 
😥
4.
Finados  : 
😥
5.
Proclamação República  : 
6.
Dia da Consciência Negra  : 
7.
Natal  : 


Definir um período
..no Brasil
| Feriados nacionais
Hoje, terça-feira, 21 maio, 2024

Dia útil : sim
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 142 / 366
Dia útil do ano : 98 / 255
Hora (UTC -03) : 04:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:14 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:14 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:14

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

21
04:14
UTC -03
Calculadora
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Ecuador
Guatemala
Venezuela
Repú.Dominicana
United Kingdom & Ireland
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel