сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
22
176
вторники :
25
200
среды :
25
200
четверги :
25
200
пятницы :
23
184
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
960
зарплата ($):
19200
0
0
0
0
0
24
25
3
0
0
0
1
1
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Grão-Pará independência : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Определить период
..в Brasil
| Pará
сегодня, воскресенье, 12 июль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 28 / 52
День года : 194 / 366
рабочий день года : 132 / 252
времена (UTC -03) : 08:52
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:52

UTC
-09
Alaska
03:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:52

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

12
08:52
UTC -03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel