Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
22
176
mardis :
25
200
mercredis :
25
200
jeudis :
25
200
vendredis :
23
184
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
960
revenus ($):
19200
0
0
0
0
0
24
25
3
0
0
0
1
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Grão-Pará independência : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Définir une période
..au Brésil
| Pará
Aujourd'hui, dimanche, 12 juillet, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 194 / 366
Jour ouvré de l'année : 132 / 252
Heure (UTC -03) : 09:29
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:29

UTC
-09
Alaska
04:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:29 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

12
09:29
UTC -03
Calculatrice
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel