Política de privacidad
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Ayuda

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Independência : 
Criação do Território Federal : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
Definir un período
..en Brasil
| Amapá
Hoy, martes, 27 julio, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC -03) : 12:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:04

UTC
-09
Alaska
07:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:04 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:04 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:04 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

27
12:04
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel